AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”) SIMULITRON con domicilio en Ciudad del Sol, CP 76116, Querétaro, México, es responsable del tratamiento de sus datos, es decir de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Por lo tanto, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, nos comprometemos a guardar estricta confidencialidad de sus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En esta tesitura, establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

TÉRMINOS Y CONDICIONES:

  1. PROTECCIÓN. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes, personal, directivos, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como su derecho a la autodeterminación informativa.
  2. DATO PERSONAL. Dato Personal es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de Marketing.
  3. RECABACIÓN DE DATOS. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico o cualquier otro documento, acepta y autoriza a SIMULITRON operar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines

SIMULITRON trata los siguientes datos personales: datos de identificación y autenticación, datos de contacto, datos patrimoniales y/o financieros, datos fiscales, datos demográficos, datos de ubicación de su dispositivo, datos de red y tráfico y, datos sobre sus preferencias.

SIMULITRON no recaba datos biométricos, genéticos, relativos a la salud, que revelen el origen racial o étnico de EL USUARIO, opiniones políticas, convicciones

religiosas o filosóficas, afiliaciones sindicales o relativos a la orientación sexual, ni datos de identificación de menores.

Al recabar los datos del usuario en línea, podemos elaborar estadísticas internas que nos indiquen cuáles son los servicios y productos más apreciados por diferentes segmentos de usuarios, igualmente nos sirve para dar la formalidad debida al proceso transaccional.

Asimismo, SIMULITRON podrá utilizar sus datos personales para ofrecerle, en su caso, nuevos/otros productos y/o servicios de SIMULITRON.

  1. TEMPORALIDAD DEL MANEJO DE La temporalidad del manejo de sus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporcione, pudiendo oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que su solicitud de oposición sea procedente, SIMULITRON dejará de manejar sus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.
  2. MEDIDAS DE Nuestra prioridad es la seguridad de su información; es por ello que la protegemos mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

En virtud de lo antes expuesto, los datos personales que obtengamos de las operaciones que usted solicite o celebre con SIMULITRON serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y esquemas provistos para tales efectos.

  1. EJERCICIO DE DERECHOS En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tiene derecho en cualquier momento a ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a contacto@simulitron.com, o por escrito en el domicilio oficial, solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley.
  2. TRANSFERENCIA DE DATOS A SIMULITRON podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean de servicios necesarios para su debida operación, así como a sus afiliadas, subsidiarias, controladoras, asociadas, comisionistas o sociedades integrantes.

SIMULITRON no es responsable de cualquier dato proporcionado por EL USUARIO, la veracidad, certeza y responsabilidad de la información brindada radica en EL USUARIO.

SIMULITRON no vende ni alquila la información de los usuarios. Si los datos personales del usuario debieran ser compartidos con socios comerciales o patrocinadores, el usuario será notificado antes que éstos sean recogidos o transferidos. Si EL USUARIO no desea que sus datos sean compartidos, puede decidir no utilizar un servicio determinado o no participar en algunas promociones o descuentos.

En dichos supuestos, le informamos que SIMULITRON adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la Política de Privacidad de SIMULITRON, mismas que incluyen la firma de acuerdos de confidencialidad que prevén el pago de indemnizaciones en caso de violación al tratamiento establecido de datos personales, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

  1. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestro sitio web https://simulitron.com/ sección Aviso de Privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

  1. ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD. Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de SIMULITRON, lo cual constituye un acuerdo legal entre EL USUARIO y SIMULITRON. Si EL USUARIO utiliza los servicios de SIMULITRON en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes

Este AVISO DE PRIVACIDAD contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

 

ATENTAMENTE

 

SIMULITRON